Сегодня
24 июня 2019
Театр юного зрителя в Воронеже
ПОПУЛЯРНОЕ

Двухуровневые квартиры в Воронеже Двухуровневые квартиры


Двухуровневые квартиры – достаточно редкий для Воронежа тип жилья. В столицах нашей страны данный вид недвижимости давно существует и имеет свою аудиторию. В Воронеже пока лишь пару комплексов решилось создать такие нетиповые апартаменты.


Квест Комната в ВоронежеКвест
"Комната"



В июле 2014 года в Воронеже открылся первый в городе квест-проект - «Комната». Без сомнения, многие играли в компьютерные квесты, где необходимо было искать ключи, собирать различные предметы и связывать их между собой. Теперь все это можно сделать не в компьютерной игре, а в реальной жизни.


Все квесты
АНАЛИТИКА

Аналитика рекламной сферы Деловой
Воронеж


Высшее образование в Воронеже
Система высшего образования в Воронежском регионе предлагает молодым людям достаточно широкий выбор востребованных в настоящее время профессий. Здесь можно получить классическое высшее образование на стационаре, обучиться заочно либо на вечернем отделении.
 

Аналитика B2B Сфера
недвижимости


Стиль лофт - особенности дизайна, отделки и обстановки
Новый стиль лофт, проявившийся в архитектуре и дизайне, сформировался и обрел свои законченные черты в США. Основой для лофта стали промышленные здания, оставшиеся после закрытия фабрик и мастерских (район Манхэттен). Эти нежилые помещения 30-х годов 20 века сдаются в аренду для проживания художникам, и всем тем, кому нравятся просторные и светлые комнаты-залы без намека на ремонт (голые стены, бетонный пол).
 

Аналитика автомобильной сферы Автомобильная
сфера


Выбираем второй семейный автомобиль
Покупая второе семейное авто для своей второй половинки, следует дать себе отчет в том, что на этот автомобиль может лечь основная нагрузка по обслуживанию ежедневных потребностей семьи.
 

Финансовый сектор Финансовый
сектор


Досрочное погашение потребительского кредита
Любят наши люди брать кредиты, что тут говорить... А еще они любят выплачивать их полностью досрочно, если появляется такая возможность. Но вот беда - банкирам это не очень-то и нравится...
 

Softline в Казахстане приняла участие в IDC CIO Саммите 2015

20 октября 2015
Компания Softline в Казахстане выступила Платиновыми партнёром IDC CIO Саммита 2015. В рамках мероприятия эксперты компании представили опыт и знания в области управления информатизацией в новой экономической среде.

IDC CIO Саммит 2015, прошедший в сентябре 2015 года в городе Алматы, является одним из ключевых ИТ-событий года в Казахстане. На саммит собрались более 200 делегатов, в их числе - ИТ-директора государственных и коммерческих секторов Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана. Главной темой форума стало развитие роли CIO в эпоху цифровой трансформации. Ведущие аналитики IDC и приглашённые CIO рассказали о ключевых трендах рынка ИТ и инновациях.  Softline в Казахстане участвовала в мероприятии совместно с корпорацией Microsoft Kazakhstan.

В рамках двухдневного саммита шли презентации, обсуждения в формате «один-на-один» и в небольших группах, велись панельные дискуссии, мозговые штурмы. Решались вопросы вовлечения ИКТ-индустрии в цифровое пространство и шагов, направленных на исследование таких областей, как Интернет-вещей, дата-центры, «облака», мобильность и использование их возможностей в бизнесе.

В рамках панельных дискуссий также обсуждались вопросы запрета государственным учреждениям и организациям в Республике Казахстан покупки оборудования в собственность при наличии альтернативы в виде аренды виртуальных ресурсов в «облаках». Участники отметили, что это решение значительно увеличит спрос рынка на облачные сервисы.

Леонид Аникин, руководитель направления облачной инфраструктуры компании Softline выступил в панельной дискуссии «Управление ИТ в новой экономической среде», где обсуждались актуальные вопросы формирования и бюджетирования ИТ-инфраструктуры в условиях кризиса, актуальность перехода на облачные решения, приводились примеры подобных проектов, реализованных на зарубежных рынках. Докладчики отметили, в Казахстане усилия правительства и национального инфокоммуникационного холдинга «Зерде» по переходу на сервисную модель ИТ приводят к тому, что трансформация происходит более активно, чем в других странах СНГ, включая Россию.

«Участие в таком масштабном мероприятии было для нас как ответственным, так и информативным. Вопросы трансформации ИТ-инфраструктуры и ее перевода в «облака» актуальны как во всём мире, так и в странах Центральной Азии. И обсудить задачи отрасли напрямую с CIO, которые продвигают эти идеи в масштабах своих компаний, было очень полезным. Уже в этом году Softline открывает облачный ЦОД в Казахстане. Это будет пятая площадка компании на территории России и СНГ, которая будет ориентирована на решение бизнес-задач путём предоставления из «облака» вычислительных ресурсов», - отметил Леонид Аникин, руководитель направления облачной инфраструктуры компании Softline.
 
Выставочный центр Вета

ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ

Жилые комплексы Воронежа Жилые комплексы Воронежа

В настоящее время в Воронеже наблюдается активное строительство новостроек - как полноценных жилых комплексов, так и отдельно стоящих домов. Купить квартиру-студию можно за сумму до 1 миллиона рублей. Часть жилых комплексов представлена на нашем сайте.


СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

Фото Воронежа
Фото парка Алые паруса

ДЛЯ БИЗНЕСА
Бизнес-центр Икар

Бизнес-центр Икар в Воронеже

Деловой центр «Икар» - один из немногих бизнес-центров Воронежа, который может похвастаться выгодным расположением с доступными по цене офисами.
Количество офисов - 100.
Площадь офисов от 13 до 105м2.

  Бизнес-центр Арсенал

Бизнес-центр Арсенал в Воронеже

Бизнес-центр «Арсенал» расположен в историческом центре Воронежа, в 5 минутах ходьбы от проспекта Революции, рядом с гостиницами «Украина» и «Петровский Пассаж».
Количество офисов - 125.
Площадь офисов от 15 до 100м2.

  Конференц-зал БЦ Икар

Бизнес-центр Икар в Воронеже - конференц-зал

Деловой центр «Икар» предлагает в аренду залы для переговоров, которые подойдут организаторам семинаров, конференций, презентаций, мастер-классов, совещаний и других аналогичных мероприятий.
Площадь основного - 218м2.
Вместимость - до 100 человек.
В БЦ имеются еще 2 конференц-зала вместимостью 40 и 15 человек.

  Конференц-зал БЦ Арсенал

Бизнес-центр Арсенал в Воронеже - конференц-зал

Аренда конференц-зала в БЦ Арсенал позволит Вам в максимально комфортных условиях провести семинар, деловую встречу или совещание.
Площадь - 65м2.
Вместимость - до 60 человек.

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

АНАЛИТИКА

БИЗНЕСМЕНУ

КУДА ПОЙТИ

СПРАВКА

О ПРОЕКТЕ

Все права защищены © 1996-2018.
Сайт: www.camcomp.com
Полное или частичное копирование информации с сайта без письменного согласия редакции запрещено. 18+.