Сегодня
21 сентября 2019
Театр юного зрителя в Воронеже
ПОПУЛЯРНОЕ

Двухуровневые квартиры в Воронеже Двухуровневые квартиры


Двухуровневые квартиры – достаточно редкий для Воронежа тип жилья. В столицах нашей страны данный вид недвижимости давно существует и имеет свою аудиторию. В Воронеже пока лишь пару комплексов решилось создать такие нетиповые апартаменты.


Квест Комната в ВоронежеКвест
"Комната"



В июле 2014 года в Воронеже открылся первый в городе квест-проект - «Комната». Без сомнения, многие играли в компьютерные квесты, где необходимо было искать ключи, собирать различные предметы и связывать их между собой. Теперь все это можно сделать не в компьютерной игре, а в реальной жизни.


Все квесты
АНАЛИТИКА

Аналитика рекламной сферы Деловой
Воронеж


Высшее образование в Воронеже
Система высшего образования в Воронежском регионе предлагает молодым людям достаточно широкий выбор востребованных в настоящее время профессий. Здесь можно получить классическое высшее образование на стационаре, обучиться заочно либо на вечернем отделении.
 

Аналитика B2B Сфера
недвижимости


Стиль лофт - особенности дизайна, отделки и обстановки
Новый стиль лофт, проявившийся в архитектуре и дизайне, сформировался и обрел свои законченные черты в США. Основой для лофта стали промышленные здания, оставшиеся после закрытия фабрик и мастерских (район Манхэттен). Эти нежилые помещения 30-х годов 20 века сдаются в аренду для проживания художникам, и всем тем, кому нравятся просторные и светлые комнаты-залы без намека на ремонт (голые стены, бетонный пол).
 

Аналитика автомобильной сферы Автомобильная
сфера


Выбираем второй семейный автомобиль
Покупая второе семейное авто для своей второй половинки, следует дать себе отчет в том, что на этот автомобиль может лечь основная нагрузка по обслуживанию ежедневных потребностей семьи.
 

Финансовый сектор Финансовый
сектор


Досрочное погашение потребительского кредита
Любят наши люди брать кредиты, что тут говорить... А еще они любят выплачивать их полностью досрочно, если появляется такая возможность. Но вот беда - банкирам это не очень-то и нравится...
 

«Евросеть»: резюме и тренды туристических направлений на базе результатов компании в 2015

18 марта 2016
Компания «Евросеть» подвела краткие итоги продаж в сегменте туризма за 2015 год.

За прошедший год под влиянием экономической ситуации в стране и мире туристическая отрасль претерпела некоторые изменения. «Евросеть» выделила основные тенденции внутри компании, и подвела краткие итоги продаж в сфере туризма за 2015 год.

1.​ На фоне ослабления рубля к мировым валютам в конце 2015 года доля продаж авиаперевозки на внутренние рейсы увеличилась до 53% в штучном выражении.

2.​ Рост продаж авиабилетов в количественном выражении по итогам 2015 года составил 3%.

3.​ Стоит отметить, что глубина продажи авиабилетов в рознице, то есть разница между датой покупки авиабилета и датой вылета, осталась в среднем неизменной и составляет 5-8 дней.

4.​ Популярными остались такие авианаправления, как Кишинев, Симферополь, Сочи, Минеральные Воды, Махачкала, Ереван, Душанбе, Ташкент.

5.​ В связи с уходом с рынка авиакомпании «Трансаэро», произошло перераспределение пассажирского трафика между остальными игроками рынка.

6.​ Даже с учетом активной позиции отечественного лоукостера авиакомпании «Победа», уверенно закрепившегося в пятерке популярных перевозчиков, в 2015 году был зафиксирован рост среднего чека авиабилетов на 4,6%.

7.​ С 2016 года ведущие российские авиакомпании изменили свои агентские условия сотрудничества, уменьшая размер комиссионного вознаграждения за продажу авиабилетов. Так, например, комиссия на внутрироссийских рейсах от авиакомпаний «Аэрофлот», «Уральские авиалинии», S7 и «ЮТэйр» приблизилась к 1 рублю. Такое положение с комиссией и ввод «плоских» тарифов (неизменных в течение определенного периода), в первую очередь, изменят демпинговую стратегию онлайн игроков, которые будут вынуждены компенсировать потери за счет активных продаж дополнительных продуктов и оптимизировать тактику на удержание клиента.

8.​ За 2015 год турпоток по рынку за рубеж в среднем сократился на 30% в штучном выражении. Это произошло из-за запрета поездок в Египет и Турцию. Если ситуация не изменится, и курс национальной валюты не стабилизируется, возникнет рост продаж пакетных туров на внутреннем рынке, и интерес к самостоятельному туризму возрастет.

9.​ За 12 месяцев 2015 года в розничных продажах компании «Евросеть» самыми популярными железнодорожными направлениями по-прежнему являлись Санкт-Петербург, Москва и Нижний Новгород. Также в пятерку популярных направлений вошли города Брянск и Оренбург. Несмотря на пессимистичный прогноз по рынку, объем реализованных компанией железнодорожных билетов практически не изменился

Виктор Бондаренко, руководитель отдела развития туристических услуг компании «Евросеть»:

«Для «Евросети» сложившаяся ситуация на рынке позволила качественно сфокусироваться на клиентском сервисе в каждой розничной точке и настроить политику обслуживания с учетом транспортной инфраструктуры и особенностями пассажиропотока.

Сегодня мы рассматриваем новые развивающиеся сегменты рынка и запустили в 2015 году продажу билетов на междугородние автобусы. По итогам года темп роста продаж таких билетов увеличился в три раза. Данный вид транспорта является не только альтернативным на определенных направлениях, но и необходимым дополнением в региональных маршрутных цепочках».

Источник - "Евросеть"

 
Выставочный центр Вета

ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ

Жилые комплексы Воронежа Жилые комплексы Воронежа

В настоящее время в Воронеже наблюдается активное строительство новостроек - как полноценных жилых комплексов, так и отдельно стоящих домов. Купить квартиру-студию можно за сумму до 1 миллиона рублей. Часть жилых комплексов представлена на нашем сайте.


СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

Фото Воронежа
Фото парка Алые паруса

ДЛЯ БИЗНЕСА
Бизнес-центр Икар

Бизнес-центр Икар в Воронеже

Деловой центр «Икар» - один из немногих бизнес-центров Воронежа, который может похвастаться выгодным расположением с доступными по цене офисами.
Количество офисов - 100.
Площадь офисов от 13 до 105м2.

  Бизнес-центр Арсенал

Бизнес-центр Арсенал в Воронеже

Бизнес-центр «Арсенал» расположен в историческом центре Воронежа, в 5 минутах ходьбы от проспекта Революции, рядом с гостиницами «Украина» и «Петровский Пассаж».
Количество офисов - 125.
Площадь офисов от 15 до 100м2.

  Конференц-зал БЦ Икар

Бизнес-центр Икар в Воронеже - конференц-зал

Деловой центр «Икар» предлагает в аренду залы для переговоров, которые подойдут организаторам семинаров, конференций, презентаций, мастер-классов, совещаний и других аналогичных мероприятий.
Площадь основного - 218м2.
Вместимость - до 100 человек.
В БЦ имеются еще 2 конференц-зала вместимостью 40 и 15 человек.

  Конференц-зал БЦ Арсенал

Бизнес-центр Арсенал в Воронеже - конференц-зал

Аренда конференц-зала в БЦ Арсенал позволит Вам в максимально комфортных условиях провести семинар, деловую встречу или совещание.
Площадь - 65м2.
Вместимость - до 60 человек.

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

АНАЛИТИКА

БИЗНЕСМЕНУ

КУДА ПОЙТИ

СПРАВКА

О ПРОЕКТЕ

Все права защищены © 1996-2018.
Сайт: www.camcomp.com
Полное или частичное копирование информации с сайта без письменного согласия редакции запрещено. 18+.