17 ноября 2019
Театр юного зрителя в Воронеже
ПОПУЛЯРНОЕ

Двухуровневые квартиры в Воронеже Двухуровневые квартиры

Двухуровневые квартиры – достаточно редкий для Воронежа тип жилья. В столицах нашей страны данный вид недвижимости давно существует и имеет свою аудиторию. В Воронеже пока лишь пару комплексов решилось создать такие нетиповые апартаменты.

Квест Комната в ВоронежеКвест
"Комната"

В июле 2014 года в Воронеже открылся первый в городе квест-проект - «Комната». Без сомнения, многие играли в компьютерные квесты, где необходимо было искать ключи, собирать различные предметы и связывать их между собой. Теперь все это можно сделать не в компьютерной игре, а в реальной жизни.

Все квесты
АНАЛИТИКА

Аналитика рекламной сферы Деловой

Высшее образование в Воронеже
Система высшего образования в Воронежском регионе предлагает молодым людям достаточно широкий выбор востребованных в настоящее время профессий. Здесь можно получить классическое высшее образование на стационаре, обучиться заочно либо на вечернем отделении.

Аналитика B2B Сфера
недвижимости

Стиль лофт - особенности дизайна, отделки и обстановки
Новый стиль лофт, проявившийся в архитектуре и дизайне, сформировался и обрел свои законченные черты в США. Основой для лофта стали промышленные здания, оставшиеся после закрытия фабрик и мастерских (район Манхэттен). Эти нежилые помещения 30-х годов 20 века сдаются в аренду для проживания художникам, и всем тем, кому нравятся просторные и светлые комнаты-залы без намека на ремонт (голые стены, бетонный пол).

Аналитика автомобильной сферы Автомобильная
сфера

Выбираем второй семейный автомобиль
Покупая второе семейное авто для своей второй половинки, следует дать себе отчет в том, что на этот автомобиль может лечь основная нагрузка по обслуживанию ежедневных потребностей семьи.

Финансовый сектор Финансовый
сектор

Досрочное погашение потребительского кредита
Любят наши люди брать кредиты, что тут говорить... А еще они любят выплачивать их полностью досрочно, если появляется такая возможность. Но вот беда - банкирам это не очень-то и нравится...

1-2 декабря 2016 - конференция «Пресс-служба-2016: новые технологии PR-работы» в Москве

Где взять новые инструменты для работы пиарщика?

PR-отрасль не стоит на месте. Методики меняются, инструменты устаревают, появляются новые каналы коммуникаций и новые правила работы с ними.

Для того, чтобы не отстать от коллег надо постоянно быть в курсе и узнавать обо всех новшествах. И самый эффективный способ – получать информацию из первых рук – непосредственно от экспертов, профессионалов в области связей с общественностью. Не в книгах, написанных несколько лет назад, а в процессе живого общения.

И отличный способ «прокачать» Ваши знания или знания и умения Ваших сотрудников в области связей с общественностью – стать участником общероссийской практической конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2016: новые технологии PR-работы».

ТЕМЫ ДОКЛАДОВ КОНФЕРЕНЦИИ

• Построение эффективной PR-стратегии.
  • Оптимизация PR –бюджета: как получить больше за меньшие деньги.
  • Взгляд с другой стороны баррикад: что хотят от пиарщиков журналисты.
  • Репутационный менеджмент: построение, управление, защита.
  • Как стать звездой в своей отрасли. Технология построения персонального бренда.
  • Креатив в работе пиарщика: где брать новые идеи.
  • Универсальный солдат или высокоэффективный узкопрофильный специалист: каким должен быть пиарщик в компании.
  • PR в новых медиа – новые правила игры.
  • Технологии мониторинга информационного пространства: пресса и соцсети.
  • Провокации в пиаре: как достичь эффекта неожиданными методами.
  • Региональные пиарщики и федеральные СМИ: секрет построения отношений.
  • Технология оценки эффективности работы PR-коммуникаций.
  • Специфика PR –работы с различными СМИ.
  • Место пресс-службы и пиар-отдела в структуре организации. Взаимодействие с другими подразделениями. Получение информации от других подразделений.
  • Как подготовить руководителя к общению с прессой и публичным выступлениям. Технологии медиатренинга.
  • PR без посредников: как работать напрямую с целевой аудиторией.
  • Системное построение продвижения в социальных сетях.
  • Актуальные инструменты PR в интернете.
  • Как повысить лояльность аудитории с помощью социальных сетей.
  • Новые техники продвижения организации, компании, персоны, бренда.

1-2 декабря 2016

Подробная программа и регистрация.

Выставочный центр Вета

ЖИЛАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ

Жилые комплексы Воронежа Жилые комплексы Воронежа

В настоящее время в Воронеже наблюдается активное строительство новостроек - как полноценных жилых комплексов, так и отдельно стоящих домов. Купить квартиру-студию можно за сумму до 1 миллиона рублей. Часть жилых комплексов представлена на нашем сайте.

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

Фото Воронежа
Фото парка Алые паруса

ДЛЯ БИЗНЕСА
Бизнес-центр Икар

Бизнес-центр Икар в Воронеже

Деловой центр «Икар» - один из немногих бизнес-центров Воронежа, который может похвастаться выгодным расположением с доступными по цене офисами.
Количество офисов - 100.
Площадь офисов от 13 до 105м2.

Бизнес-центр Арсенал

Бизнес-центр Арсенал в Воронеже

Бизнес-центр «Арсенал» расположен в историческом центре Воронежа, в 5 минутах ходьбы от проспекта Революции, рядом с гостиницами «Украина» и «Петровский Пассаж».
Количество офисов - 125.
Площадь офисов от 15 до 100м2.

Конференц-зал БЦ Икар

Бизнес-центр Икар в Воронеже - конференц-зал

Деловой центр «Икар» предлагает в аренду залы для переговоров, которые подойдут организаторам семинаров, конференций, презентаций, мастер-классов, совещаний и других аналогичных мероприятий.
Площадь основного - 218м2.
Вместимость - до 100 человек.
В БЦ имеются еще 2 конференц-зала вместимостью 40 и 15 человек.

Конференц-зал БЦ Арсенал

Бизнес-центр Арсенал в Воронеже - конференц-зал

Аренда конференц-зала в БЦ Арсенал позволит Вам в максимально комфортных условиях провести семинар, деловую встречу или совещание.
Площадь - 65м2.
Вместимость - до 60 человек.

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

АНАЛИТИКА

БИЗНЕСМЕНУ

КУДА ПОЙТИ

О ПРОЕКТЕ

Все права защищены © 1996-2018.
Сайт: www.camcomp.com
Полное или частичное копирование информации с сайта без письменного согласия редакции запрещено. 18+.